Пн-Пт 9:00 - 19:00
Сб-Вс 10:00 - 16:00

+7 (925) 123-36-11
Каталог товаров

Новые 18В аккумуляторные ПШМ Bosch

19.12.2018

Всякий раз, когда вам нужно шлифовать или фрезеровать металлические детали в ограниченных пространствах, на помощь приходят прямые шлифовальные машины - в идеале с длинной шейкой. Оснащённые бесщеточным двигателем и новыми аккумуляторными батареями новые прямые шлифмашины Bosch находятся на одном уровне по производительности с сетевыми инструментами.


Производитель обещает прирост до 35% мощности благодаря новому бесщеточному двигателю по сравнению со стандартными ПШМ. В то же время батареи ProCore ёмкостью 8 Ач обеспечивают продолжительное время работы, даже когда требуется выполнить много работы по шлифованию или фрезерованию. С таким приростом мощности и ёмкими АКБ, эти новые прямые шлифовальные машины GGS 18V-23 LC Professional и GGS 18V-23 PLC Professional, по словам производителя, ничуть не уступают сетевым прямым шлифмашинам мощностью 1000 Вт.


Цанга рассчитана на зажим всех распространенных принадлежностей диаметром до 8 миллиметров. Обработка поверхностей, удаление заусенцев с кромок, шлифование сварных швов, полировка, резка или чистовая обработка - беспроводные прямые шлифовальные машины обеспечивают высокую скорость съёма благодаря высоким оборотам: 23000 об/мин на холостом ходу. Узкая рукоятка и небольшой вес в 1,4 кг обеспечивают хорошую управляемость и сниженную нагрузку на оператора. 
С длинным шпинделем вы можете легко добраться до труднодоступных мест, например, под углом 90 градусов для обработки Т-образного профиля. Кроме того, новые инструменты надежны и долговечны - даже при самых жестких условиях работы.


Как и многие другие 18-вольтовые инструменты, новые прямые шлифмашины оснащаются функциями для безопасной работы, такими как плавный пуск, быстрый тормоз двигателя (примерно 2 секунды) и KickBack Control, отключающей двигатель при блокировке шпинделя. Также есть функция Drop Control, обеспечивающая отключение инструмента при падении.


Оба устройства оснащены возможностью установки Bluetooth модуля для доступа со смартфона или планшета, на которых с помощью специального приложения можно получить доступ к настройкам управления пуском двигателя или информации по аккумуляторной батарее.

GGS 18V-23 LC Professional и GGS 18V-23 PLC Professional будут доступны в Европе с января 2019 года.


Все новости